liebe

In meinem Zimmer schlafe ich schon ein.
Du sprichst so laut und so boese.
Und heute kann das alles nicht mehr sein.
Wir beiden sind geworden so nervoes.

Ich hab jetzt keine Kraefte, hier zu sein.
Ich habe keinen Mut, dir stop zu sagen.
Ich bin allein, du — auch— bist allein...
Du siehst an mich, als moegest du gern fragen.


Рецензии