zeit

Wer kann sagen, worauf zu warten?
Wer kann sagen, wohin zu gehen?
Wer kann sagen, wie jetzt zu atmen?
Nur die Zeit koenne das sehen.

An meinem Fenster stehen die Blumen,
Die Blumen der Liebe und meines Lebens.
Und deine Handlungen sind so dumm.
Und nur die Zeit kann das Glueck mir geben.


Рецензии