Отмычки. 03. 02. 2008

Когда в алкогольном бреду пребываешь,
Мне, знаешь, не больно,
Мне муторно, знаешь.
И рада б поплакать,
Повыть,
Покричать.
Но слезы иссякли,откуда их взять?
Душа на замке замерла, онемела.
И скважина в этом замке заржавела.
Из строчек стихов я отмычку кручу.
Открою замок и вдосталь покричу,
Поплачу,
Повою
И станет легко мне.
Лишь строчки мой ад предрассветный запомнят.


Рецензии