Сорвался крестик...

Сорвался крестик. Наладился, вдруг, быт.
А что душа, так это уж привычно.
С утра заметил, не ноет, не болит.
Тогда, вперёд. Выходит всё отлично.

И смело преступлю через себя.
Ведь тело просится давно на волю.
Вы говорите: вот твоя стезя.
Желания душить свои доколе?

Сорвался крестик. И душа болеет.
Ведь это мой крест, мне его нести.
Найду его. Надежда сердце греет.
Необходимо душу мне спасти.

                Климов Валерий

Написан, как экспромт с стихотворению
Свободен, грешен [Ия Чигирина].

Спасибо за прекрасное произведение, Ия!


Рецензии