В двух словах всё о себе...

Вы найдёте здесь меня
В любое время года,
Я на сайте с ноября
Пятнадцатого года.

Не умею шифроваться,
Не играю на трубе,
Расскажу вам лучше вкратце
В двух словах всё о себе.

Не ругаюсь почти матом,
Не курю, не пью один,
Сам москвич, живу за МКАДом
Холост, русский, не судим.

Заходите, поболтаем-
Вместе с музою в мой дом,
Угощу вас Иван-чаем
Или кофе три в одном.

Я же вас, по-царски встречу-
Никуда не отпущу,
Всем на отзывы отвечу
Никого не пропущу.

Буду заходить к вам в гости-
Я по десять раз на дню,
Перемою вам все кости
Расцелую всю родню.


Рецензии
Есть талант у мужика,
И легка его рука.
Пишет строки от души,
Всё куплеты хороши.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   26.10.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.