Меня поздно учить

Меня поздно учить и навязывать
Свои мнения и свои взгляды.
Напрягать или даже обязывать
Я прошу вас, не надо. НЕ НАДО!

Я не стар, но довольно поживший,
Много видевший и испытавший,
Умиравший не раз, но оживший
И с нуля свою жизнь начинавший.

Так что опыт имею серьёзный.
Могу правду от лжи отличить.
Не страдаю болезнью я звездной.
Продолжаю спокойненько жить.

И прошу одного я, друзья.
Перестаньте советы давать.
Опыт ВАШ, знайте, не для меня.
Опыт свой
                САМ
                хочу получать!


Рецензии