В оперенье белом птица

 

 

В оперенье белом птица,

Птица -жизнь несёт меня.

Не могу остановиться,

Перья белые звенят.

В бесконечность в безупречность,

В Бога истинную синь.

Где в реке живой беспечно,

Золотой пасётся линь.

Где вино хмельное Духа,

Счастьем радостью пьянит.

А с косою смерть-старуха,

Никому уж не грозит.

Там Давида славный город,

Золотой Иерусалим.

Там Мессия вечно молод,

Вечно молоды кто с Ним.

Чистая святая радость,

Не проходит никогда.

Вижу ,ощущая слабость,

Золотую пыль в крылах.

Так неси же веселее,

Голубица -моя жизнь.

Капли падают елея,

А душа стремится в высь.

Так качает меня Папа,

И смеясь щикочет бок.

В  работящих Своих лапах,

Добрый славный Папа Бог.

 


Рецензии