Смертоносное лекарство

Бесшабашным мой выдался день.
Бесшабашное было гусарство.
Спирт рассудок закутывал в тень,
Смертоносное это лекарство.

Тост за тостом, и рюмка за рюмкой,
И уже через пару часов
В организме волнением гулким
Раздается блевотины зов.

Наизнанку он душу выкручивал,
Зверем диким по полу носил.
Спирт он друг, но до боли уж ссученный,
Коль ты много в себя пригласил.

То прикусит до боли безжалостной,
То секунду на отдых дает.
И волочит дорогой ухабистой,
И лицо прямо в грязь он вдает.

На меня не смотрите презрительно,
Я на пару часов лишь на дно.
Там очищусь вулканом пронзительным,
Подновив свой пиджак заодно.


Рецензии
Куплеты собраны вместе искусственно, притянуты прозой.
А они из разных опер.
Там разные длины строк и т д..))

Аль Фернис   04.04.2016 01:31     Заявить о нарушении