А мне нравится

А мне нравится ,знаешь ,нравится,

Лёгкий твой и весёлый "штиль".

В небе солнышко улыбается,

Ленно слазит с печи богатырь.

Твоих слов золотые лестницы,

Прямо в небо несут меня,

Дней безоблачных превозвестница,

Чаша ласкового огня...

Пусть кобыла янтарно мочится,

Прямо в благоуханье трав.

Всем нам кажется ,тоже хочется,

Осознать что я ,очень прав.

Там на улицах ,где Христос воскрес,

Где Его убивали вновь.

Криком прозвенел рам оконный Крест,

Про сирот нашедших  любовь.

Называл бы тебя я Высочеством,

И шершавил стихов языком.

Но не спас бы от одиночества,

Сам погрязнув ,по уши ,в нём.


Рецензии