Король

Александру Вертинскому
               
Умер король богемы…
Умер красиво и странно,
Собой обесточив клеммы
Концерта и ресторана.

Не снял белоснежной манишки,
Не снял театрального грима.
Черная выпала фишка –
Кончился путь пилигрима.


Рецензии