Не всё золото что блестит

Не всё золото что блестит,

Не всё Церковь где машут кадилом.

Моё небо дождём грустит,

Дай мне Господи ,дай мне силы!

Дай мне силы врагов полюбить,

Безусловной пролиться любовью.

Дай мне силы друзьям всё простить

Быть земли этой светом и солью.

Дай мне силы увидеть в ней,

Того Ангела ,что Ты видишь.

И тогда я спущу коней,

И "Нагилу" спою на идиш.

Ты распят был на деревянном ,

Без камней и без злата Кресте.

Кровью алой в закат багряный ,

Ты шедевр на вселенском холсте!

Не всё мученик ,что замучен,

Безотказность добра не всегда.

Знаю я не особый случай,

И моя- не моя звезда!


Рецензии