Я ставлю крест

Я ставлю крест на всех мужчинах,
Я ставлю крест на отношенья,
Ты стал всему одной причиной,
Ты стал виной того решенья...

Я ставлю крест на своих детях -
Они не будут рождены,
Любовь ко мне пусть рикошетит:
Никто не нужен - им не нужны.

Я ставлю крест на всех мужчинах,
Я ставлю крест на своём счастье,
Лишь ты мне нужен - вот причина,
Что держит твёрдо за запястье!

Я никогда не стану мамой,
Не стану чьей-нибудь женой,
Я ставлю крест на том упрямо,
Я так решила: быть одной...

4 апреля 2016 год


Рецензии