Угомон

Не смог я для тебя добыть сокровищ,

Больной мой разум впал в тяжёлый сон.

Что бы рождать во множестве чудовищ,

И плакал я и жаждал угомон.

Бежал я в лесостепь и  даже в церковь,

В кабак бежал ,мучительно смущён...

Словно сестре я радовался смерти,

Если несла она мне угомон.

Но не найдя ни смерти ни покоя,

И не достав бакинских миллион...

Согласен быть последним чмом с тобою!

Ведь только ты мне даришь угомон.


Рецензии