Мне нравится твоя откровенность

Ты играй... для меня, а лучше танцуй
Растворись в полумраке... пошлых идей
Откровенность души для меня обоснуй
Наплевав на других, безразличных людей.

Ты играй для меня... и лучше... с душой
Пусть в звуках твоих растворюсь ненадолго
Ты сегодня моя, для меня, ты со мной
Себя ты танцуешь, но как всегда непокорно.

Ты играй для меня... растворяясь в тиши
В полумраке иллюзий, в остатках желания
Я хочу слышать страсть... одинокой души
И хочу видеть в танце границы признания.


Рецензии