После сборки обработать напильником...

В Ленгли, в здании Центрального разведупрвления,
Стоит небывалое оживление,
Американский шпион Скотт Эллиот,
Новейший в России украл самолет.
Огромные ящики под видом диппочты,
В упакованном виде доставили срочно.
Двадцать рабочих, три инженера,
Двенадцать подсобников, два офицера,
Спасибо сказав ЦРУ за заботу,
Закатав рукава принялись за работу...

Идет третий месяц большой хоровод,
Два раза собрали один пароход,
Один раз в итоге утюг получился,
Ни кто из рабочих совсем не ленился,
Читали инструкции, в ящике были,
Русский язык все скопом учили,
Выпили виски ящиков восемь,
У инженеров проклюнулась проседь.
Комбайн, паровоз иногда получался,
Но самолет ни как не сбирался.

Зря рисковал свой жизнью шпион,
Но виноват в этом вовсе  не он.
Виноват в этом просто условный противник,
Для принятия формы - нужен напильник....

04.04.2016г.


Рецензии
Тонко с юмором по хозяйски.

Ильдар Файзуллин   08.04.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Йынарт Ыргын   08.04.2016 12:00   Заявить о нарушении