Зебру жизни

Ты себя не за что ни вини,

 

Жизни зебра рисует узор.

 

Если хочешь меня прогони,

 

Изострив словно бритву свой взор.

 

Я пойду по цветущим лугам,

 

И дойду до холодных вершин.

 

Страсть вулканов найду и отдам,

 

Но не буду с тобой без причин.

 

От того что упругий мой лук,

 

От того что тебя я люблю.

 

Я за чёрные краски разлук,

 

Зебру жизни стрелою убью


Рецензии