Слоги из романа

О,эти слоги,слоги,слоги
Изменчивы характером эпох
И прозаичны времени прологи
Задумчивы усталостью богов

Но снова рифмой собираешь
Слова уместные в строке
И истиною наполняешь
Округи мыслей в пустоте


Рецензии