шепот

Она шептала "имя...", желая его узнать...
Она считала минуты, ожидая назначенный час...
Она томилась в неге, оставшись дома одна…
И вот слетают на пол оковы одежд дневных.
И вкус изабеллы терпкой оставил след на губах…
Она была очень близко, но так далека в ночи…
Она рисовала книгу о жизни безоблачной той…
Мечтала быть просто рядом, согретая нежным взглядом...
Твоим...Но ты один ... И она одна..
Она шептала "счастье..", желая его познать...


Рецензии