Чем сложнее полёты...

ЧЕМ СЛОЖНЕЕ ПОЛЁТЫ

В загубленном страхом Пространстве,

 Тем больнее  под сердцем дыханье спирает...


 Но, всё Новые Взлёты, с Космической Вольностью ДУХА,

 Бесконечными вспышками Звёздного блеска  играют...


 И мозаика  РАДУГ- над жалкой телесной разрухой

 Освещает мой разум - Нетленным Крылатым Расцветом...


 И над прахом, и страхом Парят  в Поднебесье ПОЭТЫ...


Рецензии