Рисовала забытую сказку...

Рисовала забытую сказку,
Воображение, как песок...
Тянет мысли на ткань атласную,
И так давит, сжимая висок!

И желанье узнать всё запретное,
Манит душу, как рыбу червяк.
И сосёт в эту топь несусветную   
И так сладко, иначе никак...

В невесомости тело, как ватное
Тело здесь, а душа далеко.
Что ж за дело такое проклятое,
В этом космосе дико легко.

Заберите остатки смятые,
Изломайте все пальцы в кровь.
Не рисую больше по памяти,
Моя жизнь начинается вновь!


Рецензии
И я люблю вот так же рисовать ...
______________________
Вечер добрый!

Вячеслав Знакомый   06.04.2016 16:26     Заявить о нарушении
Взаимно...)

Наталья Весна 3   06.04.2016 16:47   Заявить о нарушении