Узнает

Запах на подушке- альбом откроет,
Насыщенные цвета картин, что вчера...
В памяти, дождь времени, новым не смоет,
Те ночи, которые умирали с утра.

Падали волосы на лоб вспотевший,
Снежной лавиной холодная ладонь...
За шею сжимал, о тебе с ума сшедший.
И ветер стонал раздувая огонь!

Волнистые линии дыма выпускаешь из губ,
Кроваво размазана по щеке помада,
Глубокий как  океан, твоего взгляда- звук,
Растворяет меня смертельная доза яда.


Рецензии