Перекидывайте чай

В   закопчённых    дымоходах
Всё    иначе,    всё    легко   —
Лёгкий    холод,   лёгкий   голод
И    кирпичное   вино,
Паутины    киноманны,
Еле    слышен    вой    и   лай,
Говорят     контрабандисты:    —
П  е  р  е  к  и  д  ы  в  а  й  т  е     чай.
Фразы    тИхи,    дОлги,    тайны,
Им   ответствует   лишь   пыль:   —
Приходи    в    каменоломни,
Уходи    в    "Дары    тайги".
Каменеют    птицы    града,
Пламенеет    часовой,
И   японская    цикада
Возвращается    домой.








(Лаз ямщ)


Рецензии