Одиночество

Мы будем, мучиться одиночеством
и прятать сквозь смех слезы,
А годы летят в серости
сгорая от безысходности.

И нет нам дела до смелости,
что брала города французские
Удел наивных в юности,
в старости одиночество.

А годы летят облаками синими
сменяя солнце луною,
А мы все такие же глупые,
мы рядом, но порознь с тобою.


Рецензии