Последний бой

Последний бой, смердит дорога.Победный клич ,молитвы час..
По стопам павших.. ратным строем мы в этой битве помним вас.
Звенят клинки, грохочут латы. Закатный луч пропал вдали..
Кто этой ночью будет взятым в последний танец алой тьмы?
Застыло время, каждый знает что друг ему теперь клинок.
Мы будем биться. Кто устанет ,помнит, час его истек.


Рецензии