***

Забытый нами детский лепет,
Старинных книжек переплет..
Во снах горит, в ночи яснеет,
А днем вверяется в полет.
Размытый образ, близкий,теплый..
Когда то нами дорогой,
Начертан треснувшей иголкой
В стекле сознания трубит бой.
Мечты забыты , горн свернули..
Потушен смех, как пламя стих.
Мы повзрослели загрубевши
Наш голос юности..утих.


Рецензии