Закрой глаза

Закрой глаза, с тобой уйдем мы в вечность,
Нас ждет рассвет и тысячи ночей...
Цепочка сладостных мгновений в безупречность,
Для двух потерянных и брошенных детей.
Растает боль и горькая обида,
Что накопилась в сердца уголках.
С тобой я буду полностью открыта,
Раскрашу серые печали в твоих снах.
Укроемся вдвоем ,под солнечным заветом,
Когда деревья тени будут опускать...
Запомним день ,что стал для нас победой...
И в нем руки моей тебе не выпускать.


Рецензии