Давай с начала!

Я в природе ищу созвучия
Моей тихой душевной грусти
Да я знаю, не будет лучше
Может просто немного отпустит

Может утром проснусь без печали
Позабывшая свои горести
Мы как-будто с тобой в начале
Нашей странной нелепой повести

О которой напишут песни
А стихи я уже написала
А давай снова будем вместе
Но не так, а с другого начала


Рецензии