Творящий Жизни Вечность - Глас Творца!

...Чиста  и  совершенна,  осенённая  Краса,
Как  не  иначе  -  в  Высшей  музыке  творящей,
Что  слышит  Разум   Гения,  через  грядущие  Века
И   только   Миг, ...сходностью  щадящей,
К  пространству - вожделеньем   обращён,
Коль  судорожно  память,   так  цепкА,
Где  тем  же  Разумом - сей  Миг  и  уличён, 
Пытаясь  с  жаждою   неимоверною  Воспеть,
Коль  в  Оторопи,  ...так  дрожит  рука,
Дабы  Божественность  сию  запечатлеть,
Что  только  раз  -  явленье,  Вечностью  приведшим,
Как  Откровение   Блаженной   Истины  -  в  наказ,
Пред  взором  -  Небесами  снизошедший,
Во  Свете  ощутимом,  без  прикрас,
Творящий  Жизни  Вечность  -  Глас   Творца...!         

Фрагмент. Драма "Филипп  и  Аврора".
 
"Перекушенные  бусы   Сердолика".  10.01.1997.- 10.31.1999.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии