Болен

Я болен собственной обидой.
Травлюсь неизлечимым ядом каждый день.
Хотя другим не подаю я вида,
Меняюсь так,как ночь сменяет день.
Когда смыкаются чужие очи ..
И город безупречно тих во тьме,
Вокруг меня танцуют демоны, шлют порчи
И ухмыляются с оскалом властно мне.
Я нужен им живым во тьме страданий!
Пока мой свет надежды не потух,
Я пронесу с собой обет молчанья,
Сжимая, как клинок, свой верный дух..
Война во мне пока жива и ныне..
Без крови сладострастия мой завет.
Как вечный раб в цепях своей гордыни,
Блуждаю в тьме где выхода мне нет ..


Рецензии