Моя Дора

Прости, Дора, мне не хватило смелости.
Я каждый день, открывая глаза,
Думал, как мне справиться с жалостью
К себе, и как ужержать тебя.

Знаешь, Дора, ты только не ухмыляйся,
Писать тоже, если б ты знала как сложно писать,
Я молю тебя, постарайся
Понять, что мне нужно все это сначала начать.

Милая Дора, у меня все прекрасно,
Меня будят запахи блинчиков.
Тебе же всегда было ясно,
Мы с тобой перевязаны тонким бантиком.

Дора, мне страшно хочется нежности,
Я устал греться о твой обжигающий лед.
Мне больно смотреть, Дора, больно до ужаса,
Как кто-то когда-то вместе с тобой умрет.

Дора, я по ночам, лежа с ней,
Читаю твои стихи и плачу.
Прошло пять лет и сто двадцать восемь дней.
Скажи, ведь правда, не могло быть иначе?

Моя Дора, прости, что все еще так называя,
Я отдаюсь неожиданным стоном в твоих висках.
Скажи мне, что мы никогда не узнаем,
Что созданы были друг для друга на небесах.


Рецензии
Созданы, созданы...Но я не об этой Доре, я о рыбе дора, что довелось попробовать намедни...Сожалею. А рыбка вкусная. Как и Ваше стихотворение.

Людмила Михеева   16.11.2016 14:42     Заявить о нарушении