Самое страшное

Мне всегда казалось
Что причина всех
Моих бед и страданий
Исключительно я сама
Даже если боль
Кажется невыносимой
Как физически
Так и морально
Но только лишь я
Полностью властна
Над ней
Наверное
Это и есть
Иллюзия счастья
Эгоизм

Что же может быть
Еще страшнее

Понимание
Боль ближнего
Совсем не в вмоей власти
Нельзя быть счастливым
Одному

Есть ли иное средство
Кроме чистоты намерений
И любви
Которой еще предстоит
Научиться


Рецензии