Пустая строчка

Моя душа горит испепеляющим огнем,
А сердце бьется словно птица в клетке.
Мы в этом мире лишь марионетки-
И будет тот кто свыше кукловод..
Тут люди каждый день страдают
Влюбляются,смеются,умирают..
Но я, как зритель наблюдатель.
Пустая строчка,в старенькой тетради.


Рецензии