Ещё один день испытаний

ещё один день испытаний возможно никто не поймёт
моих бесконечных терзаний в душе как-то страшно скребет
тоска по ПРЕКРАСНОЙ ЖЕЛАННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕВЕ РОДНОЙ!!!!!
не слыша ТЕБЯ вновь теряю опору душевный покой
себя успокою конечно: ТЫ рядом ТЫ близко всегда!!!!!
ЛЮБИТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО не грешно в том нет хоть какого-то ЗЛА!!!!!
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!! мысли только в ТВОЕМ ореоле живут!!!!!
услышать скорее бы: ГОРЬКО!!!!! терпение тягостный труд
терпеть без ТЕБЯ все минуты болезненно их проживать
порвать б бесконечные путы от будней к РОДНОЙ убежать!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.