Кто дураком родился...

Я не люблю больницы
Фаст-фуды и субботы
Летаю птицей вольной
По небу беззаботно

С утра пою осанны
Не попадая в ноты
Играю на баяне
Хватаю дам за жопы

Хожу в угаре винном
Меня в окно-я в двери
И не берёт скотину
Не водка ни холера

И мне плевать -ты стерва
Иль дева ты святая...
Коли люблю-без меры!
А коль иду-до края!

И мне не измениться
Не зря твердит народ
Кто дураком родился...
Тот дураком помрёт!


Рецензии