Скрипач

Центральная сцена, актовый зал,
Скрипач для зевак свои песни играл.
Звучали в них лес,золотые поля,
Как будто свирели в конце октября.
Витражные окна, заоблачный свет.
Тень полумрака окутал рассвет,
Звуки струятся волшебной стрелой,
Крик в пустоту..одинокой весной.


Рецензии