СТЫД...

...ТАК НЕСТЕРПИМО...

...ГОРЬКО...

...НАБЛЮДАТЬ...

...ЗА СВОРОЙ ТОЙ,...

...ЧТО БЕЗ УМА...

...И ЧЕСТИ...



...И ХОЧЕТСЯ...

...В НАТУРЕ ИХ...

...ПОСЛАТЬ...

...ЗА СТЫД - ПОЗОР,...

...ЧТО ДЕЛАЮТ...

...ИЗ  ЛЕСТИ...!


Рецензии