Прости А. М

Прости за тот ненужный лепет слов,
За те немые звуки, что содрогают тишину.
Сними десятки тысяч всех оков..
Что превращают в представление детскую игру.
Сотки из праха нам ванильный снегопад,
Чтоб под его завесой мы познавали прятки..
И прокрути все старые часы назад
Тогда кукушка задавала бы загадки.
Останься не на долго в мире из чудес,
Я помогу тебе забыть обыденную радость
Пока Пандора не закроет свой завес,
И не затянет мир в параллельную реальность.


Рецензии