Великое Мы

Познавая в себе Любовь,
Познаёшь самого Отца,
Нам даровано право Богов
Быть в Великой Любви без конца...

Совершенны творенья Его,
Совершенны и Мы в Любви...
Мы, как дети Отца своего,
Мир в Едином порыве творим!

Абсолютная ПервоЛюбовь -
Это мера всего бытия.
И в Великом Посыле Богов
Растворяются в МЫ все "я".

04.04.2016


Рецензии