Я буду вам писать...

Я буду вам стихи писать.
Любовь так буду раздавать,
Что бы самой не захлебнуться.
Ведь можно так того...свихнуться.

Так вот...красивым красным светом
Тихонько солнышко встает.
И очень ласково и нежно
Целует выбритый висок.

Теплом весенним обнимая,
Смеется звоном ручейка.
На завтрак вишни со сметаной,
Уж подает тебе любя.

Роса омоет твои глазки,
Стекет алмазом по черслам.
Где взять такую мне картинку?
Уже не верю чудесам.......


Рецензии