Есть то, о чем лучше сказать

Есть то,о чем лучше сказать...
Птицей трепетно рвется наружу,
Согревая в жгучую стужу.
То лишь словом можно понять..
Но есть то, о чем чем лучше молчать..
Недомолвками,жестами,взглядом
И одним присутствием рядом..
Что заметит тысячи строк..


Рецензии