Не умирай

Не умирай. Нам обещали полгода,
Но за каждый твой день я отдала бы свой год.
Не умирай. Сегодня не та погода
Лужи не те, и город не тот.

Не умирай. Я не знаю, как жить,
Как дышать без тебя в опустевшей холодной квартире.
Не умирай. Не смогу отпустить
И остаться одна в этом призрачном мире.

Не умирай. Мне не выкурить столько,
Чтоб хоть чуть приглушить этот страх за тебя.
Не умирай. Мне так больно и горько,
И так страшно прощаться безмерно и жутко любя.

Не умирай. Эту боль не измерить,
Она глухо пульсирует здесь, под ребром.
Не умирай. Ты войдешь в эти двери
И все станет ошибкой и просто обманом и сном.

Не умирай. Без тебя обойдется,
Без тебя не разрушится небо и Рай.
Не умирай. Мое сердце не бьется,
Там внутри лишь осколки. Пожалуйста, не умирай...

3.04.2016


Рецензии
Проникновенные строчки...

Олегг Жабин   11.04.2016 23:46     Заявить о нарушении