Застывший взгляд на старой фреске

Застывший взгляд на старой фреске,
В тени событий шорох резкий,
На полотне минувших лет,
Пригреет кто-то нежный свет.
Остывших лиц немые маски,
Заставят содрогнуться краски.
Сквозь призму бьющейся мечты,
Пригреть восторг былой игры..
Уйдя в пучину ветхой тени,
Смахнуть завесу сожаления.
Поверив в старый монумент
Вложить в себя его фрагмент...


Рецензии