Звёзды шоу бизнеса

Телевизор не даёт нам расслабляться,
Выполняя непосильную задачу.
Там герои и любовники  роЯтся,
И охотники за СЛАВОЙ и УДАЧЕЙ.

Их там пруд пруди, такие все крутые,
Распускают перья, пыжатся, вещают,
Рекламируют  сортиры золотые
И народ в прямом эфире совращают.

ПР:
Ведь ШОУ БИЗНЕС  НАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
В нём много звёздочек, а также МЕГА звёзд.
А кто из них богаче, ярче, краше, круче?
Предмет серьёзный этот толком не изучен.
Но наш народ давно проблема эта мучит,
И потому он к телевизору прирос.

Впрочем, СЛАВА очень вредная особа.
Удержать за скользкий хвост нельзя УДАЧУ.
Изловчиться нужно, денег сунуть, чтобы
На экранах каждый день потом маячить.

Только в этом ЗАЗЕРКАЛЬЕ очень душно.
Здесь не место  ВДОХНОВЕНЬЮ и ТАЛАНТУ.
Пляшут куклы, размалёваны  по уши.
То не ЗВЕЗДЫ, а шуты-комедианты.

ПР:
Ведь ШОУ БИЗНЕС  НАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
В нём много звёздочек, а также МЕГА звёзд.
А кто из них богаче, ярче, краше, круче?
Предмет серьёзный этот толком не изучен.
Но наш народ давно проблема эта мучит,
И потому он к телевизору прирос.


Март 2016г.


Рецензии