Лёд

Я режу свои пальцы
о льдинки твоих слов,
не в силах угадать,
что означают.
Нервы.
Покорности урок.
А ты – не одинок,
не навсегда, пока,
не навсегда,
поверь мне.
Кровь капает на стол.
Лёд на твоих губах,
он заморозит кровь
и закупорит
вены.
Я вытру стол платком,
согрею дом теплом.
и лягу без тебя
доумирать
у стенки.


Рецензии
К обещанному раю
пойду доумираю...

Прикольный глагол
Удач!

Александр Баш   06.10.2016 15:17     Заявить о нарушении