Мне не даёт покоя честность предков...

Мне не даёт покоя честность предков,
Их нежно-величавый разговор,
Молчанье,слово сказанное метко,
И синих глаз спокойный ясный взор.

Они умели умирать без крика
Могучие отцы моей земли.
Какая чистота и строгость лика!
Какие звуки их вперёд вели!


Рецензии