Ухожу

Ничего тебе, поверь, не скажу,
Лишь помадой пару слов напишу
И на память узелок завяжу,
На дорожку пять минут посижу.

Покачнулся родной абажур,
Для него я выбирала ажур,
И на полочке всплакнул трубадур,
Этот дом люблю deja еt toujours.

Всю себя, возможно, перепишу,
Как сейчас я благодарна дождю,
На него в последний раз погляжу,
Ухожу, не нужно слов, ухожу…


Рецензии