Просто никуда не уходи

Просто никуда не уходи,
Больше не давай мне быть одной,
Сердцу больно от тоски,в груди,
Когда нет тебя,любимый мой,со мной!


Просто без тебя не важен мир,
Все вокруг один имеет цвет!
Просто никогда не уходи!
Я тебя искала столько лет!


Просто ты стал для меня родным,
Мой единственный,я так тебя люблю!
Ты пойми,что больше нет мужчин,
Лишь с тобою быть всегда хочу!



Очень просто все,хороший мой,
Наша встреча не случайный миг!
Просто предназначены судьбой!
Просто настоящая любовь!


Рецензии