Шагать из ниоткуда в никуда

Шагать из ниоткуда в никуда,
Проваливаясь прямо в осень,
Перешагнуть пустые города,
Откуда листья разноцветные уносит.
Через поля туда, где солнца нет,
Где темнота без месяца и звезд,
И там не существует свет,
Каждый ответ лишь задает вопрос.
По сломанным часам сверяем время,
Придумываем новые слова,
Которые останутся потом,
А от огня останется зола.
сентябрь-октябрь 2012


Рецензии