Умереть за правду не жалко...

Умереть за правду не жалко,
Невыносимо, если её не слышат
В этом мире - большой свалке,
Где охранники - серые мыши.
Я вижу пустое небо,
Бездонно черное, бесконечное.
Жажда найти каплю света,
Разжечь заново жизни свечи.
На земле разбитые звезды,
Усыпаны поля хрусталем.
Раннее утро или вечер поздний -
Мы с тобой разберемся потом.
Надо уметь отметать ненужное
В этой вечной погоне за истиной,
Выбирать из хорошего лучшее,
Напиваясь свежими мыслями.
Добывать огонь из камня,
Никогда не найти покой,
Чтобы сам огонь вдруг стал нами.
Падать низко, летать высоко
31.04.2012


Рецензии