Всё тебе дарю, аромат цветов

Всё тебе дарю: аромат цветов,
Алую зарю, тёмной ночи кров,
Капельку росы, лес, поля, луга.
Скошенной травы целые стога.

Подарю туман, пашни борозду,
Ну, а мне оставь ты мою звезду.
Вот зачем тебе без меня она?
Заберёшь её - мне не будет сна.

Ничего нет той звезды милей.
Я её увижу - на сердце светлей.
Скроется она в сумрачную даль.
И на душе моей тихая печаль.

Забери весь мир и вселенную,
Только не бери ты звезду мою.
В ней моя любовь и мои мечты,
Ведь это ты и я, ведь это я и ты.


Рецензии